domingo, 14 de octubre de 2007

Patatas rebozadas

Temperatura:
Tiempo: 35 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 4 personas

INGREDIENTES

* 4 patatas grandes
* 1 cebolla
* 1 huevo
* 1 diente ajo

* Un poco de harina
* 1 pastilla de caldo de pollo
* Aceite de oliva
* colorante o azafrán
* 1 Ramita de perejil
* un puñado de sal

ELABORACIÓN

Pelamos y cortamos los tubérculos y los pasamos, primero por la harina y segundo por el huevo batido con sal.

Freímos las patatas hasta que las veamos doradas y las ponemos en una cazuela ancha. Mientras se frien a nuestro gusto vamos cortando bien finos la cebolla y el ajo. Una vez terminada la patata de hacerse, con el mismo aceite de las patatas freímos ahora la cebolla con el ajo y añadimos un poco de perejil.

Por último, añadimos 1 cucharada de harina y la mezclamos con el aceite. Vertimos pues, un vaso de agua con el colorante.

Cuando hierva la mezcla, la echamos en la olla junto con las patatas y le añadimos la pastilla de caldo. Lo dejamos hervir a fuego suave durante 20 minutos.

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